probleme de copier coller  Je recommence


Pêcher un Black-Bass d'environ 1,500 kg et acheter une bouteille de whisky. 

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et un citron. 

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. 

Écailler et vider le Black-Bass, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. 

Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 6) pendant 10 minutes. 

Se verser un verre de whisky et le boire. 

Mettre le Black-Bass au four dans un plat de cuisson approprié 

Se verser un verre de whisky et le boire. 

Renouveler cette dernière opération. 

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du Bache-Blasse. 

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. 

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. 

Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le Chlac-Mach dans l'aurte sens. 

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. 

Buire, tuire, cuire le Mlake-Bachle bandant une deni-heure. 

Et hop ! 3 berres de blus. 

Se rebercer une bonne voulée de Flac-Vlache... non de visky. 

Rabasser le Klac-Mlache (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. 

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. 

Ne pas essayer de se reveler. 

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. 

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. 

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le Black-Bass froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. 


La semaine prochaine : le brochet au Ricard ! 

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